Лосось под сыром saint-agur

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Филе лосося - 400 гр
Сыр Saint-Agur или Gorgonzola (или любой другой жирный сыр с синей плесенью) - 150 гр
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Петрушка - пару веточек




Инструкции: На первый взгляд очень примитивное в приготовлении блюдо, но получается удивительно вкусно! Синий сыр отлично сочетается с лососем. Солить рыбу не надо - сыр достаточно соленый.

Разогреть духовку до 220 градусов. Посуду для запекания смазать растительным маслом. Филе лосося нарезать кусками толщиной около 2 см и выожить в посуду. Смазать майонезом. Покрошить сыр. Посыпать рыбу сыром и петрушкой и поставить в духовку на 10 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]