Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг филе лосося, 1 луковица, по 1 лимону и лайму, соль, 6 ст. л. медового ликера, 750г моркови, 2-3 цуккини, 2 ст. л. сливочн. масла, 3 ст. л. оливкового масла, белый перец, 2 ст. л. лимон. сока, икра форели и укроп для украшения.
Инструкции: Филе рыбы вымыть и обсушить, Разрезать на 8 одинаковых кусков. Лук нарезать кольцами. Лимон и лайм нарезать тонкими дольками. Рыбу посолить, полить медовым ликером, покрыть ломтиками лимона и лайма, а также луком и оставить на 30 минут.
Морковь и цуккини нарезать тонкими полосками, баланшировать 3 минуты и потушить в разогретом слив. масле. Вынуть лосось из маринада, обсушить и обжаритьи с двух сторон на оливковом масле. Поперчить и вынуть из сковороды. Для соуса добавить к оставшемуся после жаренья соку маринад и лимонный сок и разогреть. Приправить солью и перцем.
1 кг филе лосося, 1 луковица, по 1 лимону и лайму, соль, 6 ст. л. медового ликера, 750г моркови, 2-3 цуккини, 2 ст. л. сливочн. масла, 3 ст. л. оливкового масла, белый перец, 2 ст. л. лимон. сока, икра форели и укроп для украшения.
Инструкции: Филе рыбы вымыть и обсушить, Разрезать на 8 одинаковых кусков. Лук нарезать кольцами. Лимон и лайм нарезать тонкими дольками. Рыбу посолить, полить медовым ликером, покрыть ломтиками лимона и лайма, а также луком и оставить на 30 минут.
Морковь и цуккини нарезать тонкими полосками, баланшировать 3 минуты и потушить в разогретом слив. масле. Вынуть лосось из маринада, обсушить и обжаритьи с двух сторон на оливковом масле. Поперчить и вынуть из сковороды. Для соуса добавить к оставшемуся после жаренья соку маринад и лимонный сок и разогреть. Приправить солью и перцем.
Комментарии