Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 523 ккал, 39 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 х 175 гр (6 oz) филе лосося
50 гр (2 oz) смягченного масла
4 ст л миндаля, тонко порезанного
4 ст л порезанной свежей петрушки
50 гр (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
Инструкции: Иногда в течение недели хочется на ужин чего-нибудь особенное. Это блюдо именно то, что нужно в этом случае. Его очень просто сделать, почти ничего не нужно резать, а пока запекается лосось можно отварить картошку и соорудить салат. Остается только держать в секрете от благодарных родных то, как просто все это готовится !
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Приправить лосось. Обильно смазать маслом форму, достаточно большую, чтобы лосось поместился в один слой. Смазать лосось оставшимся маслом.
2. Смешать миндаль, петрушку и сыр, затем посыпать рыбу и немного вдавить.
3. Запекать 15-20 мин, до хрустящей корочки и до готовности рыбы. Подавать с картофелем и зеленым салатом или брокколи.
Калорийность: В 1 порции: 523 ккал, 39 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 х 175 гр (6 oz) филе лосося
50 гр (2 oz) смягченного масла
4 ст л миндаля, тонко порезанного
4 ст л порезанной свежей петрушки
50 гр (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
Инструкции: Иногда в течение недели хочется на ужин чего-нибудь особенное. Это блюдо именно то, что нужно в этом случае. Его очень просто сделать, почти ничего не нужно резать, а пока запекается лосось можно отварить картошку и соорудить салат. Остается только держать в секрете от благодарных родных то, как просто все это готовится !
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Приправить лосось. Обильно смазать маслом форму, достаточно большую, чтобы лосось поместился в один слой. Смазать лосось оставшимся маслом.
2. Смешать миндаль, петрушку и сыр, затем посыпать рыбу и немного вдавить.
3. Запекать 15-20 мин, до хрустящей корочки и до готовности рыбы. Подавать с картофелем и зеленым салатом или брокколи.
Комментарии