Лосось с песто

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: Филе лосося с кожей - половина одной рыбы весом 1,5 кг, можно меньше
3-4 ст.л. песто (любого сорта, кроме традиционного, можно взять и томатный песто, и сицилианский)
перец по вкусу
1/2 лимона




Инструкции: Взять филе лосося и намазать его песто. Поперчить по вкусу, можно не солить, т.к. песто довольно соленый сам по себе. Положить рыбу на выстеленный фольгой протвень и поставить в духовку нагретую до 225 градусов С.

Рыба должна быть готова через 15-максимум 20 минут. На всякий случай можно попробовать проткнуть ее зубочисткой и посмотреть степень ее готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном.

Bon apetit!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]