Ингредиенты:
2-3 морковки
2 крупные луковицы
сельдерей
150 гр. воды
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
100-200гр. шампиньонов
1 ст. л. грибного порошка
Инструкции: Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Рыба получается мягкой и нежной. К тому же красиво смотрится на праздничном столе.
Сельдерей мелко порубить, добавить морковь, тертую на крупной терке, обжарить все это на сковороде на масле. Потом добавить лук. Когда лук обжариться, добавить грибы. Тушить с закрытой крышкой. Развести воду со сметаной и влить в овощи. Туда же грибной порошок и соль (по вкусу). В этот соус кладут рыбу (стейки). Соус должен покрывать рыбу целиком, если нет - рыбу переворачивать, 7-8 минут с каждой стороны и готово!
2 крупные луковицы
сельдерей
150 гр. воды
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. раст. масла
100-200гр. шампиньонов
1 ст. л. грибного порошка
Инструкции: Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении. Рыба получается мягкой и нежной. К тому же красиво смотрится на праздничном столе.
Сельдерей мелко порубить, добавить морковь, тертую на крупной терке, обжарить все это на сковороде на масле. Потом добавить лук. Когда лук обжариться, добавить грибы. Тушить с закрытой крышкой. Развести воду со сметаной и влить в овощи. Туда же грибной порошок и соль (по вкусу). В этот соус кладут рыбу (стейки). Соус должен покрывать рыбу целиком, если нет - рыбу переворачивать, 7-8 минут с каждой стороны и готово!
Комментарии