Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 0.5 кг кусок лосося – как можно толще 1 ч.л. лимонно-перечной приправы соль и перец по вкусу, 2 больших порезанных на ломтики лимона и фольга.
Инструкции: Духовку разогреть до 175 С, приготовить кусок фольги (45 см), достаточный чтобы сделать конверт. Поместить лосось в середину фольги, посыпать лимонно-перечной приправой, солью и перцем, сверху положить ломтики лимона.
Плотно завернуть рыбу в фольгу, поместить все сооружение в форму или сковороду и -- в духовку.
Примерно через 40 минут – нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты: 0.5 кг кусок лосося – как можно толще 1 ч.л. лимонно-перечной приправы соль и перец по вкусу, 2 больших порезанных на ломтики лимона и фольга.
Инструкции: Духовку разогреть до 175 С, приготовить кусок фольги (45 см), достаточный чтобы сделать конверт. Поместить лосось в середину фольги, посыпать лимонно-перечной приправой, солью и перцем, сверху положить ломтики лимона.
Плотно завернуть рыбу в фольгу, поместить все сооружение в форму или сковороду и -- в духовку.
Примерно через 40 минут – нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Комментарии