Лосось запеченный с зеленой фасолью и цуккини

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной
4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали
2 зубчика чеснока, раздавленных
125 гр бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла
8 филе лосося
2 ст л зернистой горчицы
немного лимонного сока




Инструкции: В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает никакого времени на приготовление. А если за обедом все не с'едят, из остатков можно приготовить ризотто с лососем.

1. Разогреть духовку до 220 гр С/425F/Gas 7. Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки. Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла. Приправить и все перемешать.

2. Сверху положить филе лосося, приправить рыбу. Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей, побрызгать филе. Запекать около 15 мин до готовности рыбы.

Попробуйте также

Ризотто с лососем и укропом
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]