Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 553 ккал, 40 г углеводов, 60 г жира, 17 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г макарон пенне (перьев)
350 г соцветий брокколи
250 г зернистого творога (cottage)
140 г зрелого сыра чеддер, тертого
200 г консервированного тунца в рассоле, слить
Инструкции: В это блюдо также можно добавить черных маслин или каперсы перед подачей на стол.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут, добавив брокколи на 3-4 минуты в конце приготовления.
2. Слить макароны и брокколи, затем вернуть в горячую кастрюлю. Аккуратно перемешивая, добавить творог и сыр и перемешать, чтобы он расплавился.
3. Аккуратно добавить кусочки тунца, стараясь не разламывать их слишком сильно. Приправить и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 553 ккал, 40 г углеводов, 60 г жира, 17 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г макарон пенне (перьев)
350 г соцветий брокколи
250 г зернистого творога (cottage)
140 г зрелого сыра чеддер, тертого
200 г консервированного тунца в рассоле, слить
Инструкции: В это блюдо также можно добавить черных маслин или каперсы перед подачей на стол.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут, добавив брокколи на 3-4 минуты в конце приготовления.
2. Слить макароны и брокколи, затем вернуть в горячую кастрюлю. Аккуратно перемешивая, добавить творог и сыр и перемешать, чтобы он расплавился.
3. Аккуратно добавить кусочки тунца, стараясь не разламывать их слишком сильно. Приправить и подавать.
Комментарии