Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 770 ккалор, 43 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр макарон в форме ракушек
40 гр масла
2 маленькие луковицы шалот, порезанные мелко
60 мл белого вина
250 мл creme fraiche (можно заменить густой некислой сметаной)
250 гр копченого лосося, тонко порезанного полосками
2 ст л свежего эстрагона
Инструкции: Это самый быстрый и необычный способ употребить остатки копченого лосося, если у вас вдруг остались какие-нибудь :).
1. Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
2. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин.
3. Добавить в сковороду сметану/creme fraiche и добавить приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Калорийность: В 1 порции: 770 ккалор, 43 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр макарон в форме ракушек
40 гр масла
2 маленькие луковицы шалот, порезанные мелко
60 мл белого вина
250 мл creme fraiche (можно заменить густой некислой сметаной)
250 гр копченого лосося, тонко порезанного полосками
2 ст л свежего эстрагона
Инструкции: Это самый быстрый и необычный способ употребить остатки копченого лосося, если у вас вдруг остались какие-нибудь :).
1. Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
2. Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин.
3. Добавить в сковороду сметану/creme fraiche и добавить приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Комментарии