Время приготовления:
20-25 мин
Ингредиенты: 250г. спиралек-фузилли;
150г. баночка тунца в оливковом масле;
4 помидора (порезанных кубиками);
пол-банки маслин черных без косточек (порезанных пополам);
оливковое масло;
соль, черный перец;
2 зубчика чеснока (тонко порезанных);
пучок петрушки свежей (нарезанная);
6 веточек свежей мяты;
14 чашки сухого белого вина.
Инструкции: Действительно очень вкусно,сытно и пикантно.
Отцедить тунца. В неглубокой СКОВОРОДЕ тушить чеснок и петрушку в небольшом кол-ве масла на среднем огне. Как только чеснок станет прозрачным, добавить искрошенного тунца и тушить 2 минуты. Выложить маслины, влить вино и добавить помидоры - тушить 10-15минут. Добавить листья мяты, соль и перец. Премешать все с макаронами и немедленно подавать.
Ингредиенты: 250г. спиралек-фузилли;
150г. баночка тунца в оливковом масле;
4 помидора (порезанных кубиками);
пол-банки маслин черных без косточек (порезанных пополам);
оливковое масло;
соль, черный перец;
2 зубчика чеснока (тонко порезанных);
пучок петрушки свежей (нарезанная);
6 веточек свежей мяты;
14 чашки сухого белого вина.
Инструкции: Действительно очень вкусно,сытно и пикантно.
Отцедить тунца. В неглубокой СКОВОРОДЕ тушить чеснок и петрушку в небольшом кол-ве масла на среднем огне. Как только чеснок станет прозрачным, добавить искрошенного тунца и тушить 2 минуты. Выложить маслины, влить вино и добавить помидоры - тушить 10-15минут. Добавить листья мяты, соль и перец. Премешать все с макаронами и немедленно подавать.
Комментарии