Макароны с тунцом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-25 мин
Ингредиенты: 250г. спиралек-фузилли;
150г. баночка тунца в оливковом масле;
4 помидора (порезанных кубиками);
пол-банки маслин черных без косточек (порезанных пополам);
оливковое масло;
соль, черный перец;
2 зубчика чеснока (тонко порезанных);
пучок петрушки свежей (нарезанная);
6 веточек свежей мяты;
14 чашки сухого белого вина.




Инструкции: Действительно очень вкусно,сытно и пикантно.

Отцедить тунца. В неглубокой СКОВОРОДЕ тушить чеснок и петрушку в небольшом кол-ве масла на среднем огне. Как только чеснок станет прозрачным, добавить искрошенного тунца и тушить 2 минуты. Выложить маслины, влить вино и добавить помидоры - тушить 10-15минут. Добавить листья мяты, соль и перец. Премешать все с макаронами и немедленно подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]