Макароны с тунцом и томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 534 ккалор, 11 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:

4 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 раздавленная долька чеснока
2 филе тунца, пропущенные через мясорубку или мелко порезанные ножом
400 гр банка порезанных консервированных томатов
400 гр (14 oz) макарон любой формы
тертый сыр




Инструкции: Этот рецепт очень популярен и в детском и во взрослом меню. Его полюбят даже дети с плохим аппетитом.

1. Разогреть масло в сковороде. Добавить луковицу и чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Добавить тунец и готовить, помешивая, 3-4 мин. Добавить томаты и прогреть. Приправить.

2. Сварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и добавить соус. Соединить и подавать с сыром.

На заметку

Тунец одна из самых низкокалорийных рыб. В 100 граммах содержится всего 0.6 гр жиров ! Используйте ее в салатах, сандвичах, в начинках для запеченной картошки и в блюдах с яйцами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]