Масляная рыба

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты: 200 г филе масляной рыбы
укроп
подсолнечное масло
луковица
4-5 помидоров черри
4-5 шампиньонов




Инструкции: При подаче украшаем тушенными в масле "черри", грибами, "розочками" из картофельного пюре и слегка обжаренными спагетти.

200 г филе масляной рыбы посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным укропом и обжарить с двух сторон на сковороде в рафинированном подсолнечном масле. Вынуть рыбу, и в этом же масле обжарить до появления золотистого оттенка нарезанную кольцами луковицу.
Затем в масло с луком кладем 4-5 помидоров "черри", разрезанных пополам, 4-5 шампиньонов, обжаренное филе рыбы, закрываем сковороду крышкой и 10-15 минут выдерживаем на медленном огне.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]