Ингредиенты:
      
        
         На  4 персоны: 1 кг филе мороженного минтая,. 3 ст.л .  раст. масла,  1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1/2 ст разведенного бульона,  по  2  ст. л рубленого укропа и петрушки, соль, перец, сахар, соевый  соус.
        
        
Инструкции: Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом раст. масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
     
   
    
Инструкции: Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом раст. масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.














Комментарии