Ингредиенты:
Минтай - 2 кг
Редька - 1 шт
Соевый соус - 150 г
Растительное масло - 20 г
Сахарный песок - 10 г
Зеленый лук - 50 г
Чеснок - 10 г
Красный молотый перец - 2 г
Инструкции: Рыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть), кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне.
Подавать с рисом ипап.
Редька - 1 шт
Соевый соус - 150 г
Растительное масло - 20 г
Сахарный песок - 10 г
Зеленый лук - 50 г
Чеснок - 10 г
Красный молотый перец - 2 г
Инструкции: Рыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть), кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне.
Подавать с рисом ипап.
Комментарии