Блюда из рыбы

Морской окунь с рисом и морковью

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг моркови, 4 ст. л. топленого масла, соль, перец, слив. масло для смазывания формы, по 100г йогурта и сливок, 100г свежего огурца, 3 ст. л. сахара, 250 г риса, 4 помидора, 600г филе морского окуня, 2 ст. л. лимонного сока, перец грубого помола, зелень, 2 ст. л. рас...


Морской окунь с соусом "пембрук"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 900 гр морского окуня с головой, выпотрошенного 50 гр сливочного масла 1 ч л петрушки, порезанной 1 ч л укропа, порезанного сок 1 лимона Для соуса: 1 1/2 горсти свежих листьев щавеля 1 пучок кресса 1 горсть петрушки 2 ст л кервеля 1 ч л укропа, порезанного 150 ...


Морской окунь с чесночным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 крупный выпотрошенный морской окунь весом 1.15 кг пучок петрушки 6 зубчиков чеснока 100 гр сливочного масла соль и черный перец Инструкции: Морской окунь - прекрасная рыба с плотной мякотью, которая не распадается, почти без косте


Морской чёрт в корочке с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 тушка морского чёрта, примерно 1 кг (можно попробовать заменить рыбой с плотной мякотью, например, рыбой – меч) 100 г копчёного лосося 1 упаковка слоёного теста или 5 листов теста филло сливочное масло шалфей, розмарин 250 г белых грибов 100 г лисичек (


Морской язык в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Филе пангасиуса (треска, хек, минтай), масло растительное (лучше оливковое) - 1-2 ст.л., соевый соус (терияки) - 2-3 ст.л. Инструкции: Быстро, вкусно, малокалорийно. Подавать с рисом. Рецепт семейный. Полезен


Морской язык с грибами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минИнгредиенты: Филе морского языка 0, 5 кг. Шампиньоны (сырые) 250-300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Соль, перец, сок половинки лимона. По вкусу можно использовать приправу для рыбы. Инструкции: Это быстрый, прос...


Морской язык фаршированный

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: филе морского языка 2 шт (среднего размера), вареные яйца 2 -3 шт, лук 1 шт, зелень, сыр любой 100-200 гр. Инструкции: 1. Замариновать филе морского языка : на 1 л. воды -1/2 ст.л 3% уксуса, соль-перец по вкусу. Оставит...


Навага запеченная со шпинатом под молочным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г рыбного филе, 25 г петрушки, 25 г репчатого лука, 1 кг свежего шпината, 30 г сыра, 50 г сливочного масла, 500 г соуса, перец, соль по вкусу. Инструкции: Свежий шпинат припустить, отжать от лишней влаги, нарезать, прогреть на масле и запр


Налим запеченный под луковым соусом с грибами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 75 г топленого масла или столового маргарина, 500-750 г картофеля, 700 г соуса, 20 г белых сухарей, 30 г сыра, зелень, перец, соль. Инструкции: Порционные куски рыбы, нарезанные от филе без кожи и костей, посыпать ...


Налим запеченный с баклажанами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: рыба 150, мука 15, масло подсолнечное 20, баклажаны 200, соус красный 50,зелень петрушки, соль, перец, чеснок 1. Инструкции: Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнеч...


Налим запеченный с кабачками под сметанным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 75 г топленого или растительного сала, 50 г сливочного масла, 1,2 кг кабачков, 15 г сыра, 15 г белых сухарей, 750 г соуса, зелень, перец, соль. Инструкции: Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные - ло...


Нежная форель, запеченная в соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 1кг стейков форели, 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 100гр тертого сыра, соль, перец. Инструкции: Подавать с картофельным пюре. Стейки выложить на смазаный маслом противень, залить соусом и выпекать в духовке пр


Нежнейшая лососина в белом вине

31 Июля 22:53

0


На 4 порции: Вымыть холодной водой и обсушить 400 гр лосося и 8 филе окуня. Пучок укропа вымыть и оторвать кисточки от стеблей. Для рыбной плетенки разрезать каждое филе морского окуня вдоль пополам, а филе лосося на 16 полосок, шириной ок. 2 см. Переплести полоски рыбычтобы полу


Новогодний шашлык из форели

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: В духовке при 250 градусах - 25-30 минутКалорийность: Калорийность минимальная, приемлимо для постующих в Филиповский пост (Рождественский)  (подробнее)Ингредиенты: Форель свежая -1 шт. Укроп свежий - 1 веточка Лимон -1шт. Соль по вкус...


Овощи тушеные с рыбой

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Овощи очистить и нарезать, в кастрюле с растопленным маслом обжарить морковь, капусту, затем добавить лук, крупно порезанный картофель, долить немного воды или бульона и тушить 20 минут. Рыбу смазать томатом, мариновать, пока тушатся овощи. К готовым ово



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]