Блюда из рыбы

Овсяная каша с рыбным филе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минИнгредиенты: 1 стакан овсянки, 300-400 грамм филе мороженной морской рыбы, паприка, черный перец, соль по вкусу, 2 листочка лаврового листа, 3 стакана воды. Инструкции: Рецепт готовится в микроволновой печи; диетическо...


Окуни в рассоле

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,5 кг окуней, 2 ст. ложки соли, 1 чайная ложка толченого сладкого красного перца, стакан воды. Инструкции: Очистить окуней от чешуи довольно трудно. Поэтому следует их сперва поджарить, а потом уже соскоблить чешую. Выпотрошить рыбу...


Окунь в кляре

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: филе окуня - 1 кг яйца - 5 шт мука соль растительное масло Инструкции: КЛЯР: Перемешать яичные желтки, добавить соль и немного муки. В отдельно посуде сбить белки (взбить обязательно!). Соединить белки с желтками, хорошо размешать, пр...


Окунь с орехами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 2.5 часаИнгредиенты: 4 окуня, сок 2 лимонов, 4 ст.л оливкового масла, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, щепотка карри, 2 косервированных помидора в с/с, по 3 ст.л. рубленной кинзы и зелёного лука, 3 ст.л. обжаренных кедровых орехов, соль, перец ...


Оладьи из лосося

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 головка лука, 100 гр. муки, 5 яиц, 1 банка лосося, масло растительное Инструкции: Выложить в неглубокую посуду банку любых лососевых консервов. Добавить молко нарезаный лук (лучше салатных сортов), яйца и муку. Все смешать. Не солить!...


Омлет "арнольд беннетт"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минКалорийность: В 1 порции: 390 ккал, 29 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 225 г филе копченой пикши 175 г молока 1 лавровый лист 30 г сливочного масла 15 г простой муки 55 г зрелого сыра Чеддер, тертого 2 ст л свежего шнитт-лука, ...


Омлет-суфле с копченым лососем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 7 минКалорийность: В 1 порции: 458 ккал, 33 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 6 яиц, разделить желтки и белки соль и черный молотый перец 1 ст л свежего укропа, порезанного 125 г копченого лосося, порезанного на тонкие по


Осетрина "ля руж"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: рыба, картофель, помидоры, шампиньоны, зелень, майонез с чесноком, сыр, специи Инструкции: Слегка обжаренную рыбу выкладываем на блюдо, смазываем майонезом смешанным с чесноком. Следующий слой - слегка обжаренный картофель, майон...


Осетрина жаренная с помидорами и луком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Hа 750 г. рыбы (или 500 г. филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла. Инструкции: Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно ...


Осетрина запеченная куском

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 500 гр рыбы - по 1 ст. ложке сметаны и масла. Инструкции: Подготовленную рыбу, очищенную от хрящей и костных чешуек, посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сково...


Осетрина запеченная по-русски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 20г рыбы, 150г картофеля, 125г парового соуса, 5г сыра, 15г сливочного масла, перец, соль. Соус: 0,5 стакана сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 1 ч. ложка сахара, горчица, черный молотый перец, 2ст ложки мелкорубленной зелени, соль. Инструкции: ...


Осетрина отварная

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Варить крупным куском и разрезать перед подачей Подготовленную рыбу положить в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см. выше, добавить соль, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, рыбу поставить на слабый ого...


Осетрина паровая

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: на 500 г. рыбы - 200 г. свежих грибов, 3 ст. ложки белого столового вина, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки масла. Инструкции: Очищенную, ошпаренную, промытую и нарезанную рыбу положить в неглубокую кастрюлю. Между кусками рыбы положить очище


Осетрина по-итальянски в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: осетрина 300-350 г, лук 100 г, масло сливочное 40 г, помидоры свежие 10 г, вино белое 60 мл, лимон, томатный соус, соль. Инструкции: Подготовленный кусок осетрины нарезаем на порционные куски. Помидоры свежие промываем, нарезаем....


Осетрина по-одесски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: осетрина (лосось, крупная форель) - 500гр помидор - 2 шт луковица - 2 шт, оливковое масло, зелень петрушки, лимон, чеснок, соль, св. молотый перец Инструкции: Нарезать рыбу порционными кусками не тонко натер



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]