Блюда из рыбы

Осетрина по-славянски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 150г. осетрины, 1 яичный белок, 50г майонеза, 15г сливочного масла, 100г сухого белого вина, 50г лука, немного зелени с специй. Инструкции: Рыбу нарезать на кубики, припустить в вине, масле, затем положить на смазанную сковороду, залить ...


Осетрина припущенная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций: 1 кг осетрины 1 морковь 1 корень петрушки 1 ст.л. слив.масла 1 луковица соль, перец Инструкции: Обработанную осетрину разрезают на порционные куски, солят, перчат и укладывают в кастрюлю или в глубокую сковородку, добавля...


Осетрина с каперсами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 гр свежей рыбы, луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 ст л сока лимона, зелень, специи Для соуса: 1/2 ст бульона, 1/2 л каперсов, 8 оливок, 1/2 ст л муки, 1 ст л сока лимона Инструкции: Подготовленный кусок осетрины отварить в воде с лу


Осетрина, тушеная с лимоном в микроволновке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: осетрина 300-350 г, масло сливочное 25 г, вода 100 мл, лимон - несколько тонких кружочков, перец черный молотый, соль по вкусу. Инструкции: Подготовленный кусок осетрины (без костных жучков) нарезаем на порционные куски по 50-60 ...


Отварная камбала

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,5 кг камбалы, 2 л воды, соль, 6 небольших картофелин, 50 г сливочного масла. Инструкции: Камбала редко подается целиком. Взять небольшую камбалу, выпотрошить, отрезать большими ножницами хвост и плавники и хорошенько промыть в н...


Отварная рыба с маслом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы (трески, дорады, зубатки...) 250 г сливочного масла 500 г картофеля 1 ст.л. уксуса белого вина соль Инструкции: Почистить рыбу и отварить её целиком, положив в холодную воду, подкислённую уксусом и подсолённую. Довести


Отварной карп

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Карп в 1,5 кг, лук, коренья, рюмка уксуса, 2 л воды, 1 лавровый лист, соль, 5 горошин перца Инструкции: Очистить от чешуи и осторожно удалить из головы косточку, дающую при варке горький вкус. Выпотрошить и промыть. В особом котелке для ...


Палтус жареный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600 г филе или 1-1,25 кг палтуса (целиком или нарезанного на порционные куски), 1 яйцо, стакана молока, соль, 2 ст. ложки муки, 1 стакан (примерно 120 г) молотых сухарей для жаренья: сливочное масло, маргарин, жир или растительное масло. Инструкци


Палтус запеченный в жарочном шкафу

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1-1,25 кг палтуса (непотрошенного), соль для панировки: 1 яйцо (1-2 ст. ложки молока), молотые сухари для жарения: 2 ст. ложки сливочного масла, маргарина или растительного масла, сок из 1/2 лимона (или лимонная кислота), 1/4 стакана сухого белого столового...


Палтус запеченный в соусе из ревеня

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см 1 ст л сахара 1 ст л мяты 5 ст л сухого белого вина 2 стейка палтуса соль, перец веточки мяты для украшения Инструкции: Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем за...


Палтус запеченный в цитрусовом маринаде

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма 1 стейк палтуса, порезанный пополам для украшения: 2 дольки апельсина, лимона и лайма Инструкции: Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыб


Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: филе палтуса, яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи Инструкции: Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыб...


Палтус с корочкой из сыра и зелени

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минКалорийность: В 1 порции: 350 ккалор  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 миллилитров овощной бульон 1 штуки лавровый лист 600 грамм палтуса 1 зубок чеснок 4 веточка тимьян 4 столовые ложки творог 20 грамм сыр(тертый) 2 штуки цук...


Палтус с томатами и пармезаном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 14 минКалорийность: В каждой порции: около 290 калорий, 31 г белка, 6 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 54 мг холестерина, 235 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 средних помидора 2 ст. ложки панировочных сух...


Палтус фаршированный креветками

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 средняя морковь 1 веточка сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла 2/3 стакана экстракта моллюсков или куриного бульона 1,5 ч. ложки тимьяна, 100 г вареных мелких креветок 4 филе палтуса (общий вес 700 г), 1 ст. ложка ку



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]