Ингредиенты:
1,5 кг камбалы,
2 л воды,
соль,
6 небольших картофелин,
50 г сливочного масла.
Инструкции:
Камбала редко подается целиком. Взять небольшую камбалу, выпотрошить, отрезать большими ножницами хвост и плавники и хорошенько промыть в н...
Ингредиенты:
1,5 кг свежей рыбы (трески, дорады, зубатки...)
250 г сливочного масла
500 г картофеля
1 ст.л. уксуса белого вина
соль
Инструкции:
Почистить рыбу и отварить её целиком, положив в холодную воду, подкислённую уксусом и подсолённую. Довести
Ингредиенты:
Карп в 1,5 кг,
лук,
коренья,
рюмка уксуса,
2 л воды,
1 лавровый лист, соль, 5 горошин перца
Инструкции:
Очистить от чешуи и осторожно удалить из головы косточку, дающую при варке горький вкус. Выпотрошить и промыть. В особом котелке для ...
Ингредиенты:
600 г филе или 1-1,25 кг палтуса (целиком или нарезанного на порционные куски), 1 яйцо, стакана молока, соль, 2 ст. ложки муки, 1 стакан (примерно 120 г) молотых сухарей для жаренья: сливочное масло, маргарин, жир или растительное масло.
Инструкци
Ингредиенты:
1-1,25 кг палтуса (непотрошенного), соль
для панировки: 1 яйцо (1-2 ст. ложки молока), молотые сухари
для жарения: 2 ст. ложки сливочного масла, маргарина или растительного масла, сок из 1/2 лимона (или лимонная кислота), 1/4 стакана сухого белого столового...
Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см
1 ст л сахара
1 ст л мяты
5 ст л сухого белого вина
2 стейка палтуса
соль, перец
веточки мяты для украшения
Инструкции:
Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем за...
Ингредиенты:
На 2 порции:
цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма
1 стейк палтуса, порезанный пополам
для украшения:
2 дольки апельсина, лимона и лайма
Инструкции:
Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыб
Ингредиенты:
филе палтуса, яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи
Инструкции:
Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыб...
Время приготовления:
10 мин + 14 минКалорийность:
В каждой порции: около 290 калорий, 31 г белка, 6 г углеводов, 15 г жиров (из них 2 г насыщенных), 54 мг холестерина, 235 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 средних помидора
2 ст. ложки панировочных сух...
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, 1 средняя морковь
1 веточка сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла
2/3 стакана экстракта моллюсков или куриного бульона
1,5 ч. ложки тимьяна, 100 г вареных мелких креветок
4 филе палтуса (общий вес 700 г), 1 ст. ложка ку