Блюда из рыбы

Палтус-барбекю со свежим укропом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 10 минКалорийность: В каждой порции: около 220 калорий, 3511 белка, 4 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 54 мг холестерина, 240 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 60 мл белого вина 1 ч. ложка вустерширского соуса 2...


Паппарделле с рикоттой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 г паппарделле или другой широкой свежей яичной пасты 100 г рикотты 4 анчоуса 20 г очищенных грецких орехов 2 зубчика чеснока 4 ст.л. ол.масла 30 г тёртого пармезана соль, перец, лук-шнитт Инструкции: Очистить чеснок и разрезать зубчи


Паровая семушка с яйцом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Стейк семги или лосося сваренные вкрутую яйца зеленый лук специи и приправы соль, перец по вкусу Инструкции: Очень простое, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Особую пикантность придает красной...


Паста маринаре

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 300 граммов макаронных изделий (penne) 2-3 столовые ложки оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 300 граммов очищенных креветок, 3 спелых помидора, 1 столовая ложка сушеной паприки, 100 граммов сметаны или 100 граммов сливок, 100-150 г...


Паста с анчоусами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: 1 банка анчоусов 2 помидора 2 ст. л. томатной пасты с приправами 1 пучок свежего базилика 1 пучок петрушки 4 маслины или оливки оливковое масло любой вид пасты (лучше лапша, лингуини или что-нибудь в этом роде, тк лучше соб


Паста с копченой скумбрией и авокадо

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 минИнгредиенты: на двоих: 1 спелое большое авокадо 160г. копченой скумбрии паста - фузилли, или похожее 1 ст.ложка олив. масла свежий кориандр, крупно порезать соус Терияки, или соевый Инструкции: Соль не добавлять, так


Паста с тунцом, каперсами, базиликом на скорую руку

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: Паста (макаронные изделия), лучше всего лингвини, (но подойдут спагетти или макароны кот. есть под рукой) 2 банки консервированного тунца (в воде или масле) Оливковое масло (4-5 ст. ложек) Сливочное масло, грамм 50 1 неболь


Паста с фетой «апетина» снэк со специями и лососем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 150 г макарон 150 г филе лосося (порезать кубиками) 1 упаковка Фета Апетина несколько веточек свежего укропа Инструкции: Сварите макароны, как указано на упаковке. Добавьте на сковороду 2 – 3 столовые ложки масла из упаков...


Паштет из рыбы

31 Июля 22:53

0


Инструкции: Морковь и лук мелко нарезать, сложить в посуду, влить 0,5 стакана горячей воды, добавить лавровый лист, 2-3 горошины черного перца и тушить на слабом огне до готовности. Затем туда же положить нарезанное филе рыбы и тушить до готовности. Охладить, 2 раза проп...


Пеламида запеченная

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 пеламида, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый лист, 4-5 ст. ложек подсолнечного масла, немного зелени петрушки и соли. Инструкции: Очистить пеламиду, промыть и вымочить одну ночь в разведенном водой уксусе, в который прибавить лавровы


Пельмени рыбные, запеченные в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 1 порцию: 185г сырых или 200г отварных пельменей, 40 г сметаны, 40 г тертого сыра, 10 г сливочного масла, соль по вкусу. Инструкции: Готовые пельмени с рыбой отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 5 — 7 минут. Когда пельмени всп


Пельмени с рыбой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 5 порций пельменей: Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли. Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Дл я фарш а: 600 г рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака, 120 г репчатого лука и 20 г сливочного масла для па


Пельмени с форелью в соусе из сладкого перца

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: тесто - 200 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 7 желтков, мука для раскатывания начинка - 1 тост, 1 ст.л. сливок, луковка-шалот, 25 г лука-порея, 10 г слив масла, 1 стебель петрушки, 1 копченое филе форели, 100 г сырого филе форели, 1 яйцо вкрутую, пол пучка з...


Пенне "маринара" в сливочном соусе с крабовым мясом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: Сливки, крабовое мясо, лук репчатый, кубик рыбного бульона, сыр Виола, макароны пенне, соус Табаско, белое столовое вино, растительное масло. Инструкции: Макароны отварить, промыть в холодной воде


Перцы запеченные с карамелизованным луком и анчоусами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 120 ккал, 5 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 3 красных перца, очищенные от семян и порезанные на 4 части 1 ст л бальзамического уксуса, плюс 1 ст л 3 луковицы, очищенные и тонко нарезанн



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]