Блюда из рыбы

Семга запеченная

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: Филе семги (можно форель, лосось), грибы, сыр твердых сортов, яйцо, молоко, петрушка Инструкции: Филе порезать кубиками 2Х2 см, выложить на дно формы, сверху слой резанных грибов (я беру шампиньоны), пос...


Семга под белым соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Стейк семги (6 порционных кусков) соль черный молотый перец ДЛЯ СОУСА: креветки очищенные (300-400 гр.) сметана (150-200 гр.) плавленный сыр Viola (250-300 гр.) паприка молотая (0,5 ч.л.) зелень петрушки зелень укропа зелень кинзы Инструкции: Вместо...


Семга с сыром сулугуни

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 300 гр сулугуни, 300 гр филе семги, 1 лимон, 150 гр сливок, чеснок, петрушка, оливковое масло Инструкции: Натереть сулугуни и смешать с чесноком и петрушкой. Рыбу ненадолго замариновать, свернуть рулетики и обжарить их. Добавить сливки, ...


Семга со свеклой под соусом из хрена

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: НА ДВОИХ 2 кусочка филе семги по 225 г каждый, надрезать ножом на глубину в полсантиметра соль и свежемолотый черный перец 6–8 корнеплодов вареной молодой свеклы, нарезанных тонкими ломтиками небольшая горсть свежего майорана, только листья оливко...


Семга, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: филе семги на коже, лимон, сладкий красный перец, соевый соус, кунжутное масло, приправа для рыбы (пойдет и черный перец, орегано, базилик) Инструкции: Снять филе с кожи, порезать по волокнам на куски то...


Семга, запеченная с сыром, под соусом из базилика и кедровых орехов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40-50 минИнгредиенты: 600 гр филе семги, 4 ст. л. тертого сыра пармезан, 3 ст. л. сливочн. масла, 2стол. л. панировочных сухарей, 1/4 стакана оливкового масла. Для соуса: 1/2 стакана оливкого масла, 1 пучок мелко нарубленного базилика, 2 чайн. л. кедро


Сиг запеченный в сметанном соусе с кашей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, 40 г сливочного масла, 25 г сыра, 750 г гречневой каши, 700 г соуса, зелень, соль. Инструкции: Приготовить, как камбалу или палтуса, запеченных с кашей, залить сметанным соусом, посыпат...


Сиг запеченный с кабачками в сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 1-1,2 кг кабачков, 50 г топленого масла, 25 г сыра, 40 г сливочного масла, 700 г соуса, зелень, перец, соль. Инструкции: Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Поло


Сиги со щавеливым соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 4 разделанных сига (можно заменить форелью), соль, перец, 1 луковица, 100г щавеля, 2 ст. л. слив. масла, 100г рыбного бульона из кубика, 3ст. л. сухого вермута, 125мл сметаны, 2 ст. л. апельсинового сока Инструкции: Сигов с головой помыть холо...


Скаблянка

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50-60 минИнгредиенты: 0,5 кг. трепанга вареного, 300 гр. свинины, 2 ложки ст. томат пасты, специи. Инструкции: Вкусно и еще раз вкусно. Режем мелко трепанг, обжариваем не растительном масле 10,15 мин. Режем мелкими кубиками мяско...


Скат с щавелевым соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 800 г ската, порезанного на 4 порции 1 ст л винного уксуса Для соуса: 2 горсти свежего щавеля 1 ч л шалфея, порезанного 125 гр несоленого масла 150 мл двойных сливок лимонный сок по вкусу соль и черный молотый перец Инструкции: Ската не т...


Скумбрия в маринаде

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 362 ккалор, 29 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 целых скумбрии, выпотрошенных и очищенных 2 ст л порезанного майорана 2 ст л хорошего оливкового масла мелко тертая цедра и сок 1 лайм


Скумбрия запеченная под грилем с лимоном и тиьмяном

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: На 4 порции: 4 целых скумбрии без головы 1 лимон, только цедра 4 веточки тимьяна 2 ст л оливкового масла сок половины лимона Инструкции: 1. Разогреть гриль. Положить рыбу на противень. Сделать с каждой сто...


Скумбрия маринованная

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: На 4 порции: 150 мл теплого овощного бульона 25 г мелкого сахара 2 ст л соевого соуса 1 ст л яблочного уксуса 450 г скумбрии или макрели Инструкции: 1. Смешать в миске все ингредиенты кроме рыбы. Порезать фил


Скумбрия по-сочински

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 минИнгредиенты: Скумбрия свежезамороженная или свежая, чеснок, растертые семена кориандра, молотый красный перец, соль. Можно использовать сухую аджику, которая сейчас продается везде. Инструкции: Бысторое и вкусн



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]