Блюда из рыбы

Судак фаршированный

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минИнгредиенты: судак - 2 кг хлеб - 200 гр молоко - 200 гр лук - 500 гр масло (сливочное) - 100 гр яйцо - 2 шт чеснок - 3 зубчика соль, перец - щепотка креветки - 300 гр украшение блюда (по желанию - главное в кулинарии - фантазия) салат (листовой) красный ...


Судачки "кольбер"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Рыбу выпотрошить через спинку, оставив голову и хвост, внутри и снаружи посыпать солью, перцем и мукой, запанировать в яйцах и сухарях, зажарить во фритюре, спинку заполнить зеленым маслом. Гарнировать лимоном. Зелен


Суфле из лосося

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ст л анчоусной эссенции 1 ч л соевого соуса 1 ч л вустерширского соуса 1/2 ч л табаско сок 1/2 лимона соль и черный перец 450 гр крабового мяса (и белого и коричневого) 225 гр двойных сливок 50 гр свежих хлебных крошек 50 гр тертого сыра Чеддер Инст...


Тайское кокосовое карри из рыбы с базиликом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: На 4 порции: 500 г филе белой рыбы без кожи или лосося растительное масло или масло из земляных орехов 6 луковиц-шалот, 4 - мелко покрошенные, 2 тонко порезанные 3 листа кафрского сарго (по желанию) 2-3 ст л красной тайской пас...


Тальятелле "день святого валентина"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 1 стейк сёмги или лосося (250-300 г), 1-2 куска сыра Дор-Блю (или 200 г мягкого сыра с плесенью), 200 мл 10%-ных сливок, 100 г тальятелле (макаронные изделия из пшеницы твёрдых сортов в виде длинной широкой лапши), тёртый пармезан, спе


Тальятелле (лапша) с лососем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 минИнгредиенты: 300 гр. филе лосося (можно замороженного), чеснок, тальятелле (широкая лапша) или другие макаронные изделия, сливки 500 мл., пучок петрушки мелколистной, банка помидоров в собственном соку Инструкции: Отв...


Тальятелле с копченым лососем

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30-40 минИнгредиенты: Упаковка тальятелле (500 гр) 200 гр копченого лосося (можно слабосоленого) 300 мл сливок 200 гр слив масла 2-3 некрупных свежих огурца 1 апельсин Травы к макаронам по желанию. Инструкции: 1. Отварить тальятел...


Тальятелле с лососем и чили

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 10-15 минКалорийность: В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 500 г филе лосося 400 г лапши тальятелле 50 г сливочного масла 1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанн...


Террин из форели

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 45 минИнгредиенты: 700 гр филе форели или лосося 2 яйца 2 ч.л. соли щепотка перца чили 200 мл сливок 100 мл воды немного сливочного масла панировочные сухари свежий укроп ломтики форели хол.копчения Инструкции: Террини...


Тефтели из рыбы

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500 г рыбы свежей или размороженной, 100 пшеничного батона, 60 г репчатого лука, 1 куриное яйцо, 10 г растительного масла, немного соли и перца. Инструкции: 1. Разделать подготовленную тушку на филе, удалить ребрышки, позвоночник. Подерж


Тилапия в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: Тилапия (сибас или камбала) - 4 филе 10 шт перец-горошек (раздавленных) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. паприки 2 ч.л. чесночной соли 50 гр сливочного масла Сежая зелень петрушки измельченная 200 мл. смеси воды с белым вином для соуса ...


Товченики

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 40 минИнгредиенты: 0,5 л. кефира, 1 яйцо, 0.5 ч.лож.соды / погасить в кефире соль, мука (сколько возьмет) тесто, как на пельмени 1 большой окорочок, лук, морковь, чеснок Инструкции: Окорочок порубить помельче и хорошо обжарит


Томленая рыбка "застолица"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Судак филе - 120 гр Мука - 6 гр картофель - 145 гр каперсы или соленые огурцы - 25гр шампиньоны - 90гр зелень 4 гр майонез - 30 гр сметана - 20гр сыр - 10гр бульон - 50гр масло растительное - 20гр Инструкции: Рецепт дан н...


Треска в горшочке

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 200 г трески 1 яйцо 1 ст. л сливочного масла. соль по вкусу зелень Инструкции: Треску разделать, промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, посолив по вкусу. Добавить сливочное масло и залить всё взбитым яйцом. Накрыть крышкой и...


Треска в томате

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 6-8 минКалорийность: В каждой порции: около 245 калорий, 32 г белка, 19 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 73 мг холестерина, 865 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 3 ч. ложки растительного масла 1 маленькая лук



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]