Ингредиенты:
Инструкции:
Рыбу выпотрошить через спинку, оставив голову и хвост, внутри и снаружи посыпать солью, перцем и мукой, запанировать в яйцах и сухарях, зажарить во фритюре, спинку заполнить зеленым маслом. Гарнировать лимоном.
Зелен
Время приготовления:
30 минИнгредиенты:
На 4 порции:
500 г филе белой рыбы без кожи или лосося
растительное масло или масло из земляных орехов
6 луковиц-шалот, 4 - мелко покрошенные, 2 тонко порезанные
3 листа кафрского сарго (по желанию)
2-3 ст л красной тайской пас...
Время приготовления:
20 минИнгредиенты:
1 стейк сёмги или лосося (250-300 г),
1-2 куска сыра Дор-Блю (или 200 г мягкого сыра с плесенью),
200 мл 10%-ных сливок,
100 г тальятелле (макаронные изделия из пшеницы твёрдых сортов в виде длинной широкой лапши),
тёртый пармезан,
спе
Время приготовления:
5 мин + 10-15 минКалорийность:
В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
500 г филе лосося
400 г лапши тальятелле
50 г сливочного масла
1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанн...
Время приготовления:
40 минИнгредиенты:
0,5 л. кефира,
1 яйцо,
0.5 ч.лож.соды / погасить в кефире
соль, мука (сколько возьмет) тесто, как на пельмени
1 большой окорочок,
лук, морковь, чеснок
Инструкции:
Окорочок порубить помельче и хорошо обжарит
Ингредиенты:
200 г трески
1 яйцо
1 ст. л сливочного масла.
соль по вкусу
зелень
Инструкции:
Треску разделать, промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, посолив по вкусу. Добавить сливочное масло и залить всё взбитым яйцом. Накрыть крышкой и...
Время приготовления:
10 мин + 6-8 минКалорийность:
В каждой порции: около 245 калорий, 32 г белка, 19 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 73 мг холестерина, 865 мг натрия. (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ч. ложки растительного масла
1 маленькая лук