Время приготовления:
10-15 мин + 40 минКалорийность:
В 1 порции: 223 ккалор, 4 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 ст л кунжутного масла
4 куска филе трески, примерно по 150 гр каждый
80 гр (3 oz) свежих белых хлебных крошек
2 ст л миндаля, порезанного
2
Время приготовления:
15 мин + 30 минИнгредиенты:
На 2-3 порции:
400 г трески без кожи
400 г картофеля
1 репчатая луковица, мелко порезанная
100 г сливочного масла, растопленного
2 яйца
2 ст молока
Инструкции:
1. Рыбу отварить до готовности в подсоленно...
Ингредиенты:
НА ДВОИХ
оливковое масло (extra virgin)
морская соль и свежемолотый черный перец
2 кусочка филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика, крупно нарезанного
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем на тонкие полумесяцы
150 г чи
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 100 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г сливочного масла, 30 г белых молотых сухарей, 1 кг картофеля, 700 г соуса, перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Сваренные в пряном отваре порционные куски рыбы, нарезанные от филе, поло
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 100 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 30 г сыра, 1 кг картофеля, 700 г соуса, перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля и
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 50 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 300 г свежих грибов, 30 г сыра, 700 г соуса, зелень, соль по вкусу.
Инструкции:
Свежие белые грибы или сморчки отварить, нарезать некрупными кусочками и поджарить на масле. Hарезать от фи
Время приготовления:
5 мин + 10 минКалорийность:
В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
150 гр (5 oz) тертого сыра, например, ...
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 100 г пшеничной муки, 100 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 3 яйца, 500 мл молока, 1 кг картофеля, перец, соль по вкусу.
Инструкции:
Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить н
Время приготовления:
15-20 минКалорийность:
В 1 порции: 337 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 2 порции:
290 гр смешанных консервированных перцев с травами (1 банка)
250 г молодого картофеля, порезанного крупно
1 красная луковица, п
Ингредиенты:
На 4 порции:
50 г анчоусов
4 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
по 1 ст л порезанного шнитт-лука и эстрагона
4 филе трески по 125 г
Инструкции:
1. Разогреть гриль. Слить масло из банки анчоусов и мелко порезать филе в миску (мо...