Ингредиенты:
филе рыбы
120 г молока
1 яйцо
30 г муки
соль
Инструкции:
Рыбу выложить пластами на смазанный маслом противень и залить соусом, состоящим из 120 г молока, 1 яйца, 30 г муки и соли. Запекать до готовности.
...
Ингредиенты:
1,5 кг камбалы,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 ст. ложки муки,
200 г сметаны,
соль, перец.
Инструкции:
Небольшую камбалу очистить и подготовить точно так же, как для варки. Смазать маслом керамический, огнеупорный сотейник, положить в ...
Время приготовления:
30-40 минИнгредиенты:
Картошка,
перец, соль,
пачку маргарина Пышка,
селедка,
лук,
масло,
уксус.
Инструкции:
Я его очень давно готовлю быстро, просто, дешево. Меня научила моя подруга. Мой муж просто без ума. А еще можно выло
Время приготовления:
1 часИнгредиенты:
1 карп 3 кг и больше (живой)
2 шт средних помидоров
1 пучок петрушки
5-7 зуб. чеснока кориандр,
приправа для рыбы,
перец чёрный
соль
Инструкции:
Этот рецепт привёз из командировки мой любимый муж. Рыба полу...
Калорийность:
В каждой порции: 248 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)Ингредиенты:
На 4 порции:
2 луковицы, порезанные
оливковое масло
4 зубчика чеснока, порезанные на дольки
2 банки х 400 г консервированных помидоров
4 филе х 175 г палтуса или друго...
Время приготовления:
15 минИнгредиенты:
Рыба весом 1 1/2 кг, 2 ст. ложки соли, 1 яйцо, 3 ст. ложки хлебных крошек, 2-3 ст. ложки масла или маргарина, 100 мл сметаны, разбавленной небольшим количеством молока.
Инструкции:
Подготовьте рыбу, промойте и в
Время приготовления:
30-40 минИнгредиенты:
Рыба, лучше филе трески
1-2 помидора
сыр любой около 200 гр.
майонез около 100 мл.
2 зубчика чеснока
масло растительное 1 ст. ложка
Инструкции:
Филе трески или любое другого филе рыбы порезать на небольш
Время приготовления:
40 минИнгредиенты:
На 6 порций:
2 большие луковицы
4 средних томата, мелко порезанных
1.5 кг филе белой рыбы
1/2 чашка белого вина
оливковое масло, соль, перец, петрушка
Инструкции:
Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петр
Время приготовления:
около 1 часаИнгредиенты:
Горбуша (или другая морская рыба) - 1,5 кг;
Морковь - 1-2 шт. среднего размера;
Сыр - минимум 350 г (а вообще, чем больше, тем лучше);
Лук - 1 головка;
Майонез (лучше оливковый, но необязательно) - 350 г;
Масло сливочное - 15-20 г;
С
Время приготовления:
10 мин + 20-25 минИнгредиенты:
На две порции:
Сайда - 400 г (я думаю можно взять и другую рыбу, которая хороша в вареном виде)
Картофель - 400-500г
Майонез 150 г
Морковь - 2-3 шт (не крупных)
Лук репчатый - 1-2 шт
соль, перец по вкусу
Инструкции:
...
Ингредиенты:
1,5 кг рыбы,
1 ст. ложка муки.
1 ст. ложка сливочного масла,
2 стакана бульона,
2 ст. ложки тертого сыра,
соль
Инструкции:
Запекать можно любую отварную рыбу. Для этого, если останется отварная рыба и остынет на блюде, следует ее разогрет...