Блюда из рыбы

Камбала жареная с зеленым соусом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 280 ккалор, 15 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 х 150 банки натурального йогурта 1 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке 2 ст л порезанной свежей петрушки 2 ст л порезанного свеж...


Камбала или палтус запеченные под молочным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г рыбы, 25 г репчатого лука, 25 г петрушки, 50 мл белого вина, 75 г свежих грибов, 50 г крабов, 5 устриц, 500 г молочного соуса, 5 желтков, 50 г сливочного масла, 30 г сыра, соль. Инструкции: Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого в


Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 кг картофеля, 100 г репчатого лука, 750 г соуса, 30 г белых молотых сухарей, 100 г жира (растительное или топленое масло, сливочный маргарин), зелень, перец, соль. Инструкции: Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную жи...


Камбала или палтус запеченные с кашей

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг рыбы, 50 г пшеничной муки, 75 г растительного масла, 50 г сливочного масла или сливочного маргарина, 30 г сыра, 750 г готовой каши, 700 г соуса, зелень, соль. Инструкции: Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Hа сков...


Камбала или палтус запеченные с помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг рыбы, 600 г помидоров, 200 г свежих грибов, 50 г крабов, 750 г соуса, 30 г сыра, 50 г сливочного масла или сливочного маргарина, зелень, соль. Инструкции: Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидо...


Камбала или палтус со шпинатом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Подготовленную рыбу припустить с добавлением сухого белого вина. Припустить на масле шпинат, выложить его слоем на противень, а поверх положить камбалу. Все это залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром,


Камбала по-японски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 6 часов + 10 минКалорийность: В 1 порции: 207 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы Маринад: 6 ст л соевого соуса 2 ст л саке или сухого белог


Камбала с соусом из помидоров и каперсов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 10 минКалорийность: В 1 порции: 280 ккал, 19 г жира (из которых 3 г насыщенного), 1 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 5 ст л тапенада 8 филе камбалы - промерно 550 г 150 мл сухого белого вина Для соуса/заправки: 4 ст л лимо...


Камбала, жаренная в топленом масле

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1,5 кг камбалы, 3 ст. ложки молока, 100 г топленого сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки. Инструкции: Вычистить и нарезать камбалу небольшими кусочками. Положить на четверть часа в молоко. В...


Каннеллони с рыбной начинкой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: каннеллони - 250 г окунь морской - 600 г филе грибы - 200 г лук зеленый - 8 перьев сок и цедра тертая 1/2 лимона яйцо - 2 шт. мускатный орех молотый - 1/8 ч. ложки сыр адыгейский или брынза - 150 г помидоры - 2 шт. масло сливочное - 4 ст. лож


Каппон магро

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 6 больших лангустинов или 1 небольшой омар 6 или 12 устриц 12 крупных креветок 1 средняя зубатка или дорада 500 г мидий (или любых других «ракушечных») солёная прессованная тунцовая икра 4 яйца сваренных вкрутую 4 филе анчоусов небольшой кочанчик цветн


Капуста фаршированная по-вегетариански

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 мин + 1 часКалорийность: В каждой порции: около 275 калорий, 9 г белка, 43 г углеводов, 8 г жиров ( из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 605 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 крупный кочан савойской капусты (750—850 г), жест...


Караси окуни и лещ с гречневой кашей под сметанным соусом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 кг карасей, окуней или леща, 300 г гречневой крупы, 60 г пшеничной муки, 50 г жира, 25 г сливочного масла, 25 г сухарей или 30 г сыра. Для соуса: 2-2,5 стакана рыбного бульона, 200 г сметаны, 30 г пшеничной муки, 25 г сливочного масла, соль по вкусу. Инструк...


Карась "на подушке"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 15 минИнгредиенты: 3 помидора, 1 луковица, 2 картофелины, 2 карася, 3 ст. л. сметаны, 4 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки, 1 лимон, соль, перец Инструкции: Мне очень нравится этот рецепт. Муж приучил ездить на рыба


Карась запеченный в соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 750 г - 1 кг рыбы, 30-50 г пшеничной муки, 75 г топленого масла, 500-750 г картофеля, 750 г соуса, 15 г сыра, 15 г белых молотых сухарей, зелень, перец, соль. Инструкции: Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпать солью, перцем, з



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]