Ингредиенты:
Рыба горбуша - 1 шт.,
Морковь - 3-4 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сливки - 300 мл.,
Соль, черный молотый перец,
любимые специи для рыбы.
Инструкции: Т.к я использую сковороду большого диаметра, то между кусочками рыбы я кладу четвертинки некрупного картофеля, за это время он тоже успевает проготовиться. В оригинале рецепта использовалась семга, но я сегда готовлю горбушу. Думаю, что можно взять и другую рыбу.
Морковь нарезать кружочками, лук-четверть-кольцами и слегка пассеровать в растительном масле. Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками (толщиной 1,5-2 см),посолить и поперчить. Затем сложить в сковородку поверх лука и морковки, посыпать специями для рыбы. Залить сливками и тушить на умеренном огне до готовности (~20-25 минут) Приятного аппетита!!!
Морковь - 3-4 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сливки - 300 мл.,
Соль, черный молотый перец,
любимые специи для рыбы.
Инструкции: Т.к я использую сковороду большого диаметра, то между кусочками рыбы я кладу четвертинки некрупного картофеля, за это время он тоже успевает проготовиться. В оригинале рецепта использовалась семга, но я сегда готовлю горбушу. Думаю, что можно взять и другую рыбу.
Морковь нарезать кружочками, лук-четверть-кольцами и слегка пассеровать в растительном масле. Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками (толщиной 1,5-2 см),посолить и поперчить. Затем сложить в сковородку поверх лука и морковки, посыпать специями для рыбы. Залить сливками и тушить на умеренном огне до готовности (~20-25 минут) Приятного аппетита!!!
Комментарии