Рыба в сливках (горбуша или семга)

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Рыба горбуша - 1 шт.,
Морковь - 3-4 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Сливки - 300 мл.,
Соль, черный молотый перец,
любимые специи для рыбы.




Инструкции: Т.к я использую сковороду большого диаметра, то между кусочками рыбы я кладу четвертинки некрупного картофеля, за это время он тоже успевает проготовиться. В оригинале рецепта использовалась семга, но я сегда готовлю горбушу. Думаю, что можно взять и другую рыбу.

Морковь нарезать кружочками, лук-четверть-кольцами и слегка пассеровать в растительном масле. Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками (толщиной 1,5-2 см),посолить и поперчить. Затем сложить в сковородку поверх лука и морковки, посыпать специями для рыбы. Залить сливками и тушить на умеренном огне до готовности (~20-25 минут) Приятного аппетита!!!

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]