Ингредиенты:
На 2 порции: рыба 350 г, сметана 100 г, сыр 30 г, мука 15 г, масло растительное 30 мл, лук 100 г, перец, соль по вкусу.
Инструкции: Лук репчатый нарезаем кружочками, сыр измельчаем на терке. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, укладываем в посуду. На куски рыбы помещаем подготовленный лук. В отдельной чашке сметану смешиваем с водой (1:1), добавляем муку. Растительное масло, соль. Все компоненты перемешиваем. Этой смесью заливаем рыбу и готовим 12-15 минут при средней мощности. Перед подачей рыбу посыпают тертым сыром.
> Другие рецепты в микроволновой печи
Инструкции: Лук репчатый нарезаем кружочками, сыр измельчаем на терке. Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, укладываем в посуду. На куски рыбы помещаем подготовленный лук. В отдельной чашке сметану смешиваем с водой (1:1), добавляем муку. Растительное масло, соль. Все компоненты перемешиваем. Этой смесью заливаем рыбу и готовим 12-15 минут при средней мощности. Перед подачей рыбу посыпают тертым сыром.
> Другие рецепты в микроволновой печи
Комментарии