Рыба в соусе с припущенными овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 3-4 филе любой рыбы, только чтобы оно было в виде целых небольших рыбок,
1 большой красный сладкий перец,
250 мл сливок,
2 небольших баклажана или цукини,
1 шт. красного салатного лука,
2 небольшие помидорки,
2 зубчика чеснока,
соевый соус (лучше "Табаско" или "Кеккаман"),
разные специи,
растительное масло.




Инструкции: Подавать его надо так: рыбу на один край тарелки, полить ее соусом, рядом положить овощи и порванные листья салата, все тоже надо полить соусом

Филе рыбы посолить, преправить специями, залить соевым соусом и оставить мариноваться несколько минут. Порезать перец на крупные куски и положить в блендер, залить сливками и добавить немного соевого соуса. Овощи режутся очень крупно, секторами.

В глубокой сковороде на растительном масле обжарить рыбу, предворительно слегка обволяв в муке, после того как её перевернули, сразу залить соусом и готовить, пока он не загустеет. Баклажаны и лук обжарить в большом колличестве растительного масла, помидоры и чеснок добавить в конце, чтобы помидоры не развалились.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]