Ингредиенты:
На одну порцию:
120г рыбы, 5г муки, 40г моркови, 40г лука, 40г грибов, 75г соуса.
Инструкции: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и , обжарив с 2 сторон, уложить в сотейник. Добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь, лук, грибы, залить томатным соусом, закрыть и довести до кипения.
120г рыбы, 5г муки, 40г моркови, 40г лука, 40г грибов, 75г соуса.
Инструкции: Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и , обжарив с 2 сторон, уложить в сотейник. Добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь, лук, грибы, залить томатным соусом, закрыть и довести до кипения.
Комментарии