Ингредиенты:
филе рыбы
репчатый лук
яйца вареные
грибы
сливки
майонез
сыр
Все ингредиенты берутся в зависимости от размера сковороды
Инструкции: Блюдо получается очень нежное и сочное. Подавать лучше с картофельным пюре.
1. Филе рыбы порезать, поперчить, посолить и положить на дно глубокой (толстостенной) сковороды.
2. репчатый лук порезпть кольцами и положить на рыбу.
3. Яйца варенные порезать кольцами, положить на лук и немного посолить.
4. Положить грибы.
5. Смешать сливки и майонез, примерно в равных пропорциях. Заливаем получившейся смесью. Сверху все посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности.
репчатый лук
яйца вареные
грибы
сливки
майонез
сыр
Все ингредиенты берутся в зависимости от размера сковороды
Инструкции: Блюдо получается очень нежное и сочное. Подавать лучше с картофельным пюре.
1. Филе рыбы порезать, поперчить, посолить и положить на дно глубокой (толстостенной) сковороды.
2. репчатый лук порезпть кольцами и положить на рыбу.
3. Яйца варенные порезать кольцами, положить на лук и немного посолить.
4. Положить грибы.
5. Смешать сливки и майонез, примерно в равных пропорциях. Заливаем получившейся смесью. Сверху все посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности.
Комментарии