Рыба запеченная в соленой корочке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 рыбина целиком и в чешуе весом 1,5 – 1,8 кг, 1 яичный белок, крупная морская соль, фольга.




Инструкции: Выпотрошите рыбу. Обмажьте ее яичным белком и обваляйте в крупной соли до образования корочки. Положите рыбу на противень на двойной слой фольги.
Нагрейте духовку до 200 гр С и пеките рыбу в течение получаса. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут.
Подавайте в соляной корке» – ее вы сломаете прямо на столе.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]