Ингредиенты:
      
        
         Молоки - 200 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус - 5 г
Растительное масло - 10 г
Репчатый лук - 30 г
Красный молотый перец - 0,1 г
        
        
Инструкции: В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности на слабом огне, добавить измельченный чеснок.
Подавать с рисом ипап.
     
   
    
Морковь - 80 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус - 5 г
Растительное масло - 10 г
Репчатый лук - 30 г
Красный молотый перец - 0,1 г
Инструкции: В кипящее масло положить нашинкованные лук и морковь, молоки, заправить перцем и соевым соусом, все перемешать и, дотушив до готовности на слабом огне, добавить измельченный чеснок.
Подавать с рисом ипап.














Комментарии