Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: Рыба - минтай,
пикша - 500гр,
обжаренный лук,
2 яйца,
майонез 2 ст.л,
сметана 2ст.л,
мука.
Специи по вкусу,соль.
Инструкции: Вкусно есть вместе с картофельным пюре и салатом из свеклы.
Нарезаете филе,или руками расщепляете на кусочки 1см, кладете все ингредиенты, муку чтобы было не слишком густо. Ложкой выкладываете на сковородку и жарите под крышкой. Получаются пышные и очень вкусные котлеты! Удачи!
Ингредиенты: Рыба - минтай,
пикша - 500гр,
обжаренный лук,
2 яйца,
майонез 2 ст.л,
сметана 2ст.л,
мука.
Специи по вкусу,соль.
Инструкции: Вкусно есть вместе с картофельным пюре и салатом из свеклы.
Нарезаете филе,или руками расщепляете на кусочки 1см, кладете все ингредиенты, муку чтобы было не слишком густо. Ложкой выкладываете на сковородку и жарите под крышкой. Получаются пышные и очень вкусные котлеты! Удачи!
Комментарии