Рыбные палочки из лосося с соусом из лайма и кориандра

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 483 ккал, 28 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
454 гр (1 lb) филе лосося, порезанного на полоски
125 гр (4 oz) хлебных крошек
2 ст л петрушки (порезанной)
соль, перец
50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого
25 гр (1 oz) простой муки
1 яйцо, взбить
2 ст л оливкового масла

Соус:
1 ст л майонеза
1 лайм, цедра и сок
2 ст л кориандра
соль и перец




Инструкции: 1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце.

2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр.

3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках.

4. Смешать все ингредиенты для соуса.

5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]