Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 483 ккал, 28 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
454 гр (1 lb) филе лосося, порезанного на полоски
125 гр (4 oz) хлебных крошек
2 ст л петрушки (порезанной)
соль, перец
50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого
25 гр (1 oz) простой муки
1 яйцо, взбить
2 ст л оливкового масла
Соус:
1 ст л майонеза
1 лайм, цедра и сок
2 ст л кориандра
соль и перец
Инструкции: 1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце.
2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр.
3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках.
4. Смешать все ингредиенты для соуса.
5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.
Калорийность: В 1 порции: 483 ккал, 28 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
454 гр (1 lb) филе лосося, порезанного на полоски
125 гр (4 oz) хлебных крошек
2 ст л петрушки (порезанной)
соль, перец
50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого
25 гр (1 oz) простой муки
1 яйцо, взбить
2 ст л оливкового масла
Соус:
1 ст л майонеза
1 лайм, цедра и сок
2 ст л кориандра
соль и перец
Инструкции: 1. Промыть рыбу и обсушить на бумажном полотенце.
2. Смешать крошки, петрушку, соль, перец и сыр.
3. Обмакнуть полоски лосося в муку, окунуть во взбитое яйцо, перемешать в крошках.
4. Смешать все ингредиенты для соуса.
5. Обжарить полоски лосося в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета около 2х мин. Подавать с соусом.
Комментарии