Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 350 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 450 гр филе лосося, пикши или трески
40 гр кунжутных семечек
500 гр замороженного горошка
25 гр сливочного масла
несколько ложек сливок
несколько листиков свежей мяты
Инструкции: На 4 порции:
1. Порезать 450 гр рыбного филе на 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности.
2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.
Калорийность: В 1 порции: 350 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: 450 гр филе лосося, пикши или трески
40 гр кунжутных семечек
500 гр замороженного горошка
25 гр сливочного масла
несколько ложек сливок
несколько листиков свежей мяты
Инструкции: На 4 порции:
1. Порезать 450 гр рыбного филе на 8 полосок. Обвалять их в 40 гр кунжутных семечек. Обжарить в масле до золотистой корочки и до готовности.
2. Тем временем отварить 500 гр замороженного горошка, слить и порубить в кухонном комбайне с 25 гр сливочного масла, сливками, порезанными листиками мяты и солью с перцем. Подавать рыбные палочки с гороховым пюре и дольками картофеля.
Комментарии