Время приготовления:
20-25 мин
Калорийность: В 1 порции: 274 ккал, 26 г белка, 12 г углеводов, 14 г жира, 2 г насыщенного жира, 1 г клетчатки (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г черствого белого хлеба без корок
тертая цедра крупного лимона
по 2 ст л порезанного свежего укропа, шнитт-лука и петрушки
500 г филе камбалы
2 ст л приправленной муки
1 яйцо, взбить
растительное масло для жарения
Инструкции: Это взрослая версия детских рыбных палочек подойдет для всех. Подавайте с запеченным картофелем и татарским соусом.
1. Порубить хлеб в комбайне в крупную крошку. Добавить лимонную цедру, травы и щепотку соли, порубить до образования светло-зеленых крошек.
2. Порезать рыбу на полоски около 3х10 см. Посыпать каждый кусок мукой, стряхнуть излишек, затем окунуть в яйцо и затем в крошки. На этом этапе можно сразу же готовить, хранить в холодильнике несколько часов или заморозить.
3. Нагреть 1 см растительного масла в сковороде. Когда оно разогреется, обжарить палочки по нескольку за раз по 1-2 минуты с каждой стороны. Обсушить на кухонном полотенце, держать в тепле, пока готовится остальное. Когда все готово, подавайте сразу же с картофелем и татарским соусом.
Калорийность: В 1 порции: 274 ккал, 26 г белка, 12 г углеводов, 14 г жира, 2 г насыщенного жира, 1 г клетчатки (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
50 г черствого белого хлеба без корок
тертая цедра крупного лимона
по 2 ст л порезанного свежего укропа, шнитт-лука и петрушки
500 г филе камбалы
2 ст л приправленной муки
1 яйцо, взбить
растительное масло для жарения
Инструкции: Это взрослая версия детских рыбных палочек подойдет для всех. Подавайте с запеченным картофелем и татарским соусом.
1. Порубить хлеб в комбайне в крупную крошку. Добавить лимонную цедру, травы и щепотку соли, порубить до образования светло-зеленых крошек.
2. Порезать рыбу на полоски около 3х10 см. Посыпать каждый кусок мукой, стряхнуть излишек, затем окунуть в яйцо и затем в крошки. На этом этапе можно сразу же готовить, хранить в холодильнике несколько часов или заморозить.
3. Нагреть 1 см растительного масла в сковороде. Когда оно разогреется, обжарить палочки по нескольку за раз по 1-2 минуты с каждой стороны. Обсушить на кухонном полотенце, держать в тепле, пока готовится остальное. Когда все готово, подавайте сразу же с картофелем и татарским соусом.
Комментарии