Рыбный пирог на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 425 ккалор, 15 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр покупного
Инструкции: 1. Разогреть гриль до максимума.

2. Разогреть в кастрюле готовый соус в течение 5 мин, затем добавить филе пикши, готовить 15 мин. Затем добавить петрушку и кукурузу, перемешать и переложить в форму для духовки.

3. Смешать готовое картофельное пюре с молоком, выложить верхним слоем на рыбу и разровнять вилкой.

4. Поставить под горячий гриль на 3-5 мин до золотистого цвета.
Очень вкусно подавать с брокколи и морковью.

На заметку:

Пюре Colcannon: На 4 человек отварить 900 гр (2 lb) картофеля около 20 мин, на последние 2 добавить нашинкованную капусту. Слить и сделать пюре с большим куском сливочного масла и 4 ст л горячего молока. Приправить.
Рекомендуемое вино: Domaine de Pellehaut Vin de Pays des Cotes de Gascogne
Быстрая закуска "Яйца Бенедикт": отварить копченую пикшу в воде, слить и подавать на порезанном пополам и подсушенном маффине или тосте. Сверху положить яйцо-пашот (Бенедикт) отваренное без скорлупы и подавать с голландским соусом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]