Рыбный воздушный пирог по-милански

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г рыбного филе, нарезанного кубиками
70 г тертого сыра
2 ст.л. томата-пюре
2 ст.л. маргарина
2 ст.л. муки
1/4 л молока
2 яйца
соль, перец, растительное масло




Инструкции: Маргарин растопить, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус.
Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу.
Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервировать ломтиками лимона и подать с сандвичами.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]