Ингредиенты:
400 г филе салаки или другой мелкой рыбы беэ кожи
Маринад
500 мл воды
2 ст л крепкого уксуса
2 ст ложки винного (белого) уксуса
2 ст ложки морской соли
5 ст ложек сахара
несколько горошин черного перца
пучок рубленного укропа
Вскипятить маринад и остудить, залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике.
Горчичный соус
1,5 ст ложки сахар
1,5 ст ложки горчица
3 ст ложки уксус
150 мл растительное масло
соль рубленный укроп
Инструкции: Смешать сахар, горчицу, уксус и укроп.
Nепрерывно взбивая, влить тоненькой струйкой масло
Вынуть рыбу из маринада, аккуратно свернуть в рулетики или просто выложить в посуду и залить все горчичным соусом.
Подавать можно сразу, но рекомендую подержать в холодильнике до следущего дня.
Храниться в холодильнике 2 недели.
Маринад
500 мл воды
2 ст л крепкого уксуса
2 ст ложки винного (белого) уксуса
2 ст ложки морской соли
5 ст ложек сахара
несколько горошин черного перца
пучок рубленного укропа
Вскипятить маринад и остудить, залить им рыбу и оставить на ночь в холодильнике.
Горчичный соус
1,5 ст ложки сахар
1,5 ст ложки горчица
3 ст ложки уксус
150 мл растительное масло
соль рубленный укроп
Инструкции: Смешать сахар, горчицу, уксус и укроп.
Nепрерывно взбивая, влить тоненькой струйкой масло
Вынуть рыбу из маринада, аккуратно свернуть в рулетики или просто выложить в посуду и залить все горчичным соусом.
Подавать можно сразу, но рекомендую подержать в холодильнике до следущего дня.
Храниться в холодильнике 2 недели.
Комментарии