Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
1-2 ст л хариссы
4 шт сардин целиком
Инструкции: 1. Смешать чеснок, масло и хариссу; приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
2. Сделать в сардинах несколько диагональных надрезов с каждой стороны и смазать полученной смесью. Запекать под грилем 5-10 минут до готовности.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
1-2 ст л хариссы
4 шт сардин целиком
Инструкции: 1. Смешать чеснок, масло и хариссу; приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
2. Сделать в сардинах несколько диагональных надрезов с каждой стороны и смазать полученной смесью. Запекать под грилем 5-10 минут до готовности.
Комментарии