Ингредиенты:
1 щука весом 1-1,5 кг
50 г кусочков сала
8 анчоусов
оливковое масло
соль, перец
Соус:
майонез (любой) 400 г
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов
1 ст.л. рубленных петрушки и майорана
1/2 ч.л. анчоусной пасты
щепотка перца
Инструкции: Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.
Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
50 г кусочков сала
8 анчоусов
оливковое масло
соль, перец
Соус:
майонез (любой) 400 г
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов
1 ст.л. рубленных петрушки и майорана
1/2 ч.л. анчоусной пасты
щепотка перца
Инструкции: Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.
Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.
Комментарии