Ингредиенты:
филе семги (на льду)
растительное масло
лимон
соевый соус
черный перец
Инструкции: Блюдо простое в приготовлении, но требует сноровки. Время обжарки зависит от толщины куска. На стейк (с косточкой) не распространяется. Кусок должен быть вырезан, отделен от кости и кожицы.
Филе семги положить на разогретую сковороду, предварительно смазав поверхность сковороды небольшим (!) количеством масла, прижать лопаткой на одну минуту. Затем перевернуть кусок, поперчить немного (!), сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать лопаткой на 1,5 минуты.
Снять со сковороды и полить несколькими каплями сока свежего лимона (1/8 дольки). Все.
растительное масло
лимон
соевый соус
черный перец
Инструкции: Блюдо простое в приготовлении, но требует сноровки. Время обжарки зависит от толщины куска. На стейк (с косточкой) не распространяется. Кусок должен быть вырезан, отделен от кости и кожицы.
Филе семги положить на разогретую сковороду, предварительно смазав поверхность сковороды небольшим (!) количеством масла, прижать лопаткой на одну минуту. Затем перевернуть кусок, поперчить немного (!), сбрызнув сковороду соевым соусом. Прижать лопаткой на 1,5 минуты.
Снять со сковороды и полить несколькими каплями сока свежего лимона (1/8 дольки). Все.
Комментарии