Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Стейки из семги
Чеснок
Розмарин
Соль
Черный перец
Инструкции: Берем стейки из семги высотой примерно 2 см (можно филе, но лучше с кожей - получится сочнее). Семга легко заменяется лососевой форелью - мне так даже больше нравится. Чеснок порезать крупными кусочками. В семге сделать дырочки и спрятать в них кусочки чеснока: чеснока должно быть много. Затем солим, перчим и обваливаем в розмарине, как в панировке. Жарим на тефлоновой сковороде без капли масла. Готово! Подавайте с половиной лимона - желающие смогут полить семгу его соком.
Ингредиенты: Стейки из семги
Чеснок
Розмарин
Соль
Черный перец
Инструкции: Берем стейки из семги высотой примерно 2 см (можно филе, но лучше с кожей - получится сочнее). Семга легко заменяется лососевой форелью - мне так даже больше нравится. Чеснок порезать крупными кусочками. В семге сделать дырочки и спрятать в них кусочки чеснока: чеснока должно быть много. Затем солим, перчим и обваливаем в розмарине, как в панировке. Жарим на тефлоновой сковороде без капли масла. Готово! Подавайте с половиной лимона - желающие смогут полить семгу его соком.
Комментарии