Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты: Семга,
перец черный и белый,
лавровый лист,
белое вино.
Инструкции: Рецепт из телевизора, готовила, вкусно. Сверху рыбу полить лимонным соком или положить ломтик лимона.
Семгу посолить, поперчить. На сковороду положить масло, положить рыбу, на каждый кусок по кусочку лавр. листа. Залить белым вином, накрыть крышкой, потом перевернуть. На гарнир рис, картофель. пюре.
Ингредиенты: Семга,
перец черный и белый,
лавровый лист,
белое вино.
Инструкции: Рецепт из телевизора, готовила, вкусно. Сверху рыбу полить лимонным соком или положить ломтик лимона.
Семгу посолить, поперчить. На сковороду положить масло, положить рыбу, на каждый кусок по кусочку лавр. листа. Залить белым вином, накрыть крышкой, потом перевернуть. На гарнир рис, картофель. пюре.
Комментарии