Шашлыки из лосося тандури

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 х 115 гр филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек
2 ст л пасты тандури
5 ст л натурального йогурта
2 красные луковицы, порезанные на дольки
3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут
300 гр кускуса (указан сухой вес)
1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный




Инструкции: 1. Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку.

2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль.

3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания.

4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками.

На заметку:

Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]