Время приготовления:
10 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 х 115 гр филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек
2 ст л пасты тандури
5 ст л натурального йогурта
2 красные луковицы, порезанные на дольки
3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут
300 гр кускуса (указан сухой вес)
1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный
Инструкции: 1. Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку.
2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль.
3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания.
4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками.
На заметку:
Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.
Калорийность: В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
3 х 115 гр филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек
2 ст л пасты тандури
5 ст л натурального йогурта
2 красные луковицы, порезанные на дольки
3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут
300 гр кускуса (указан сухой вес)
1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный
Инструкции: 1. Порезать филе лосося на кубики со стороной 2.5 см. Положить их в невысокую тарелку.
2. Соединить тандури пасту и йогурт. Залить кубики лосося и перемешать; оставить на 10 мин. Разогреть гриль.
3. Надеть лосось, красный лук и цуккини на шампуры, положить под гриль на 5-6 мин, перевернув 1 раз во время запекания.
4. Тем временем приготовить кускус по инструкциям на упаковке и перемешать с красным перцем; приправить. Подавать с шашлыками.
На заметку:
Тандури паста - это концентрированная розово-оранжевая карри паста, которую используют в индийской кухне.
Комментарии