Сиг запеченный в сметанном соусе с кашей

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 700 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 50 г растительного масла, 40 г сливочного масла, 25 г сыра, 750 г гречневой каши, 700 г соуса, зелень, соль.




Инструкции: Приготовить, как камбалу или палтуса, запеченных с кашей, залить сметанным соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]