Скаблянка

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50-60 мин
Ингредиенты: 0,5 кг. трепанга вареного, 300 гр. свинины, 2 ложки ст. томат пасты, специи.




Инструкции: Вкусно и еще раз вкусно.

Режем мелко трепанг, обжариваем не растительном масле 10,15 мин. Режем мелкими кубиками мяско и добавляем туда же. Жарим 20 мин.

На отдельной сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и томат пасту, добавляем воды и вливаем в сковороду с трепангом. Тушим минут 20. Готово.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]