Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
150 мл теплого овощного бульона
25 г мелкого сахара
2 ст л соевого соуса
1 ст л яблочного уксуса
450 г скумбрии или макрели
Инструкции: 1. Смешать в миске все ингредиенты кроме рыбы. Порезать филе рыбы на 2.5 см полоски и положить в маринад. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 30 минут или на ночь.
2. Разогреть гриль. Достать рыбу из маринада. Положить на противень и запекать под грилем 30 минут или до готовности. Подавать с салатом и дольками лимона, чтобы поливать рыбу соком.
Ингредиенты: На 4 порции:
150 мл теплого овощного бульона
25 г мелкого сахара
2 ст л соевого соуса
1 ст л яблочного уксуса
450 г скумбрии или макрели
Инструкции: 1. Смешать в миске все ингредиенты кроме рыбы. Порезать филе рыбы на 2.5 см полоски и положить в маринад. Накрыть крышкой и оставить в холодном месте на 30 минут или на ночь.
2. Разогреть гриль. Достать рыбу из маринада. Положить на противень и запекать под грилем 30 минут или до готовности. Подавать с салатом и дольками лимона, чтобы поливать рыбу соком.
Комментарии