Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 целых скумбрии без головы
1 лимон, только цедра
4 веточки тимьяна
2 ст л оливкового масла
сок половины лимона
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Положить рыбу на противень. Сделать с каждой стороны по три надреза. Посыпать ее сверху цедрой лимона и тимьяном. Побрызгать маслом и приправить солью и перцем.
2. Положить макрель под гриль на 5-6 минут до готовности. Подавайте с кускусом, зеленым салатом и дольками лимона.
Ингредиенты: На 4 порции:
4 целых скумбрии без головы
1 лимон, только цедра
4 веточки тимьяна
2 ст л оливкового масла
сок половины лимона
Инструкции: 1. Разогреть гриль. Положить рыбу на противень. Сделать с каждой стороны по три надреза. Посыпать ее сверху цедрой лимона и тимьяном. Побрызгать маслом и приправить солью и перцем.
2. Положить макрель под гриль на 5-6 минут до готовности. Подавайте с кускусом, зеленым салатом и дольками лимона.
Комментарии