Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы
Сливки - 150-250 грамм
приправа "Вегетта" (чеснок и зелень-по вкусу)
Инструкции: По этому рецепту я делаю рыбу, при чём любую, уже несколко лет! Вкусно, просто, быстро!!! Рис - лучший гарнир к этому блюду!
Итак, филе любой белой рыбы смазываем приправой "Вегетта" и даём постоять минут 10-15 если есть время. Если же готовим на скорую руку, то после натирания приправой (особо не увлекайтесь, так как в ней много соли), выкладываем рыбу на противень, покрытый фольгой, и заливаем сливками. Немного посыпаем Вегеттой сверху, также можно посыпать зеленью или подавленным чесноком, и ставим в духовку на режим гриля чтобы рыба получилась сочной. Минут через 6-9 блюдо готово!
Во время готовки переодически поливайте рыбу сверху соусом. Сливки могут немного подгорать, но это нормально, просто снимите подгоревшую пенку. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Филе любой белой рыбы
Сливки - 150-250 грамм
приправа "Вегетта" (чеснок и зелень-по вкусу)
Инструкции: По этому рецепту я делаю рыбу, при чём любую, уже несколко лет! Вкусно, просто, быстро!!! Рис - лучший гарнир к этому блюду!
Итак, филе любой белой рыбы смазываем приправой "Вегетта" и даём постоять минут 10-15 если есть время. Если же готовим на скорую руку, то после натирания приправой (особо не увлекайтесь, так как в ней много соли), выкладываем рыбу на противень, покрытый фольгой, и заливаем сливками. Немного посыпаем Вегеттой сверху, также можно посыпать зеленью или подавленным чесноком, и ставим в духовку на режим гриля чтобы рыба получилась сочной. Минут через 6-9 блюдо готово!
Во время готовки переодически поливайте рыбу сверху соусом. Сливки могут немного подгорать, но это нормально, просто снимите подгоревшую пенку. Приятного аппетита!!!
Комментарии