Спагетти под соусом по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Для соуса:
чеснок,
помидор,
перец красный острый 1 шт,
морковь 2 шт,
базилик, тунец консерованный
Для гарнира:
спагетти,
оливковое масло 2 ст.лож,
лавровый лист 1 шт.




Инструкции: В кипящую воду положить оливковое масло, лаврушку и отварить спагетти. В сковороде обжарить постепенно добавляя сначала чеснок и помидоры, затем перец и морковь, базилик. В конце жарки положить тунец. Готовые спагетти заправить соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]