Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Для соуса:
чеснок,
помидор,
перец красный острый 1 шт,
морковь 2 шт,
базилик, тунец консерованный
Для гарнира:
спагетти,
оливковое масло 2 ст.лож,
лавровый лист 1 шт.
Инструкции: В кипящую воду положить оливковое масло, лаврушку и отварить спагетти. В сковороде обжарить постепенно добавляя сначала чеснок и помидоры, затем перец и морковь, базилик. В конце жарки положить тунец. Готовые спагетти заправить соусом.
Ингредиенты: Для соуса:
чеснок,
помидор,
перец красный острый 1 шт,
морковь 2 шт,
базилик, тунец консерованный
Для гарнира:
спагетти,
оливковое масло 2 ст.лож,
лавровый лист 1 шт.
Инструкции: В кипящую воду положить оливковое масло, лаврушку и отварить спагетти. В сковороде обжарить постепенно добавляя сначала чеснок и помидоры, затем перец и морковь, базилик. В конце жарки положить тунец. Готовые спагетти заправить соусом.
Комментарии