Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 518 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр спагетти
4 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
250 гр консервированных мидий, слить
пучок петрушки, порезанный
Инструкции: 1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло. Снизить огонь, добавить чеснок и чили. Обжаривать 1-2 мин, затем добавить мидии и прогреть.
3. Слить спагетти, вернуть в кастрюлю. Перемешать все в масле, затем приправить и добавить петрушку. Подавать сразу же.
На заметку:
Если мидии вам не по вкусу, используйте вместо них консервированный тунец.
Калорийность: В 1 порции: 518 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 гр спагетти
4 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных чили, очищенных от семян и мелко порезанных
250 гр консервированных мидий, слить
пучок петрушки, порезанный
Инструкции: 1. Отварить спагетти в кастрюле с подсоленной кипящей водой по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло. Снизить огонь, добавить чеснок и чили. Обжаривать 1-2 мин, затем добавить мидии и прогреть.
3. Слить спагетти, вернуть в кастрюлю. Перемешать все в масле, затем приправить и добавить петрушку. Подавать сразу же.
На заметку:
Если мидии вам не по вкусу, используйте вместо них консервированный тунец.
Комментарии